Grundschule Uschlag

17.04.2020

Information zur Schuleingangsuntersuchung - Einschulung 2020/21

Information zur Schuleingangsuntersuchung 2020.pdf

Liebe Eltern, wenn Sie noch Lesematerial für Ihre Kinder benötigen, bietet der Mildenberger Verlag für die gesamte Zeit der Schulschließungen Downloadmaterialien an, zum Beispiel auch Gratis-Lesepakete als Digitalausgaben. Bitte gehen Sie auf die Eltern-Infoseite auf unserer Homepage. Dort ist der entsprechende Link hinterlegt.

Wir sind eine zweizügige Grundschule in der Gemeinde Staufenberg und die südlichste Schule Niedersachsens. Unsere Grundschule ist eine offene Ganztagsschule und wird von Kindern aus den sechs Gemeindeteilen Benterode, Dahlheim, Escherode, Nienhagen, Sichelnstein und Uschlag besucht.

Auf unserer Website können Sie unser Schulprogramm kennen lernen, erfahren vieles über unser Schulleben und bekommen wichtige und nützliche Informationen.

Schuleinblicke - - - Momentaufnahmen