Grundschule Uschlag
Unsere Schule mit Herz zum Lernen und Wohlfühlen

Neuigkeiten/Aktuelles

21.03.2020

Aktuelle Elterninformationen zur Schulschließung und den Maßnahmen in der Grundschule Uschlag

Bitte entnehmen Sie dem beigefügten PDF-Dokument die aktuellen Neuigkeiten unsere Schule betreffend

20.03.20 2. Elterninformation Corona Homepage.pdf
 20.03.21 3. Elterninformation zum Coronavirus.pdf
 20.03.21 Elternbrief_Schulpsychologie zu Corona.pdf

Liebe Eltern, wenn Sie noch Lesematerial für Ihre Kinder benötigen, bietet der Mildenberger Verlag für die gesamte Zeit der Schulschließungen Downloadmaterialien an, zum Beispiel auch Gratis-Lesepakete als Digitalausgaben. Bitte gehen Sie auf die Eltern-Infoseite auf unserer Homepage. Dort ist der entsprechende Link hinterlegt.

Wir sind eine zweizügige Grundschule in der Gemeinde Staufenberg und die südlichste Schule Niedersachsens. Unsere Grundschule ist eine offene Ganztagsschule und wird von Kindern aus den sechs Gemeindeteilen Benterode, Dahlheim, Escherode, Nienhagen, Sichelnstein und Uschlag besucht.

Auf unserer Website können Sie unser Schulprogramm kennen lernen, erfahren vieles über unser Schulleben und bekommen wichtige und nützliche Informationen.

Schuleinblicke - - - Momentaufnahmen